Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 24 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Никогда не было столько поражений - это ненормально". Дуглас - о вылете "Кайрата" из Лиги чемпионов по футзалу

"Никогда не было столько поражений - это ненормально". Дуглас - о вылете "Кайрата" из Лиги чемпионов по футзалу
Дуглас. Фото: АФК "Кайрат"/Никиты Басова

Один из лидеров "Кайрата" Дуглас сыграл три матча в элитном раунде Лиги чемпионов, но не сумел вместе с командой выйти в следующий этап турнира. В интервью Vesti.kz игрок сборной Казахстана рассказал о причинах столь неудачного выступления и собственном состоянии на данный момент. 

- Дуглас, какие эмоции вы испытываете от прошедшего Элитного раунда? 


- Мы знали, что это тяжелая группа, где невозможно было выявить фаворита. Но мы играли дома и ради болельщиков, ради себя должны были показать игру. Есть некоторые вещи, которые неправильно работают, мы должны их откорректировать. Нам следует успокоиться, подумать над улучшениями и готовиться к другим турнирам сезона. У нас было очень много ошибок за это время, их надо исправлять.

- Как вы лично себя ощущали в физическом плане? Казалось, что вы находитесь не в идеальном состоянии после травмы?

- Да, травма была серьезной, прямо перед турниром. В течение 20 дней я восстанавливался, вообще не тренировался, Тиаго - наш физиотерапевт - проделал отличную работу. У меня был только один выбор - сыграть на турнире без подготовки, без тренировок. Я боролся, пытался выжать из себя все что мог. Наверное, я должен был сделать еще больше. Никогда мы не проходили через столько поражений - это ненормально. Мы не должны привыкать к поражениям, надо искоренять это.

- В процентном соотношении насколько вы были готовы к турниру?

- Точно не на 100 процентов. Я не испытывал боли, но травму до конца не долечил. Все знают, что я всегда иду до конца, пока не порвусь, это мой характер. "Кайрат" делает многое ради меня, и я должен был ответить взаимностью и помочь клубу в такой момент. 

- Полгода назад вы были в шаге от звания лучшей команды Европы, а теперь проиграли четыре матча из шести. С чем связано такое резкое падение "Кайрата"?

- За шесть сезонов в "Кайрате" никогда не было столько негативных результатов. Эта серия повлияла на команду. Но нет другого секрета, кроме как работать еще больше и менять ситуацию. В спорте бывает так - сегодня ты лучший в мире, а завтра приходят другие, время не стоит на месте.

Напомним, игры группы С проходили в Алматы. Победителем квартета стала испанская "Мурсия", набравшая семь очков и пробившаяся в финальную стадию турнира впервые с 2008 года. За ней расположились итальянский "Песаро" (четыре), португальская "Бенфика" (три) и "Кайрат" (три).

Из других групп в "Финал четырех" также вышли испанская "Барселона", российские КПРФ и "Тюмень". Игры состоятся 23/25 или 24/26 апреля на площадке одной из команд.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости