Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Не первый матч такой". Игрок футзального "Кайрата" раскрыл секрет победы с 1:3 в Лиге чемпионов

Алматинцы отыгрались за две минуты.

"Не первый матч такой". Игрок футзального "Кайрата" раскрыл секрет победы с 1:3 в Лиге чемпионов
Даурен Нургожин. Фото: АФК "Кайрат"

Игрок футзального клуба "Кайрат" Даурен Нургожин в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал, как удалось переломить ход неудачно складывающегося матча элитного раунда Лиги чемпионов против итальянского "Пезаро". Кроме того, он оценил роль Игиты на площадке и перечислил факторы, из-за которых страдает реализация моментов.

- Как команде удалось отыграться при такой разнице?


- У нас в этом сезоне не первый матч такой. Вроде мы контролируем все, но получаем обидные голы. Эта игра шла так же, просто на характере удалось переломить ход встречи.  

- Уступая в счете, команда создавала множество моментов, но некоторое время не удавалось отыграться. Что влияет на реализацию?

- Точно не хватает доли мастерства и плюс везения.

- Что лично у вас получилось и что не удалось в этой игре?

- Хотелось побольше моментов создавать в атаке и старался сконцентрированно действовать в обороне. Но из-за того, что пропускали нелепые голы, в атаке удалось сыграть меньше.

- Кто из одноклубников сыграл определяющую роль в победе? 

- Мы все к этому шли. Просто удачно сыграли в отборах и реализовали свои моменты. Эдсон забил первые два очень важных гола.

- Игита получил травму, а заменивший его Дуду при счете 4:3 в вашу пользу отразил десятиметровый. Насколько значимой является потеря основного вратаря?

- Игита для нас - полкоманды. С другой стороны, Дуду отлично вошел в игру. Надеюсь, он быстро выздоровеет.

- Уже смотрели турнирные расклады перед последним туром?

- Об этом еще не думали. Точно знаю, чтобы итальянцы обыграли "Мурсию Эль-Посо". Про остальное скажут тренеры.

Напомним, что "Кайрат", уступая 1:3, за две минуты вырвал победу у итальянского "Пезаро" - 5:3. В первом туре подопечные Кака проиграли испанской "Мурсии Эль-Посо" со счетом 1:4. В заключительном туре, который будет сыгран 24 ноября, алматинцы встретятся с португальской "Бенфикой".

Поделиться в соц. сетях:
Новости