LipAcgYRbPCacUHXtxKLKWB6XNhMlhu9K4WEmQCB
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Не буду говорить". Кака объяснил поражение Казахстана в полуфинале и высказался о матче за бронзу ЧМ по футзалу

"Не буду говорить". Кака объяснил поражение Казахстана в полуфинале и высказался о матче за бронзу ЧМ по футзалу
©АФК "Кайрат"

Главный тренер сборной Казахстана по футзалу Кака прокомментировал поражение от Португалии в полуфинале чемпионата мира, который проходит в Литве, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Основное время встречи завершилось со счетом 2:2, а в серии пенальти удачливее оказались португальцы (3:4).

– Вы знаете, это полуфинал чемпионата мира по футзалу. Он именно таким и должен быть. Обе команды хорошо играли, обе команды – молодцы. Мы проиграли по пенальти. Никогда не буду говорить, что это лотерея. Они были лучше в этом компоненте игры. Что делать? Работать дальше, чтобы, когда вновь будут пенальти, мы не проиграли.

– Теперь ждет матч за третье место против Бразилии.

– Тоже сложный матч. Да, две команды с двумя разными стилями игры. Наша задача сейчас – восстановиться. Наши парни очень много сил потратили. Надо восстановиться и играть.

Добавим, что Португалия сыграет в финале с Аргентиной, а Казахстан встретится с Бразилией за третье место. Оба матча пройдут 3 октября.

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости