AtwTkLDQ7vkXVVViM0ugOTsNiioSlZiYgdN0JdPi
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Назван окончательный состав сборной Казахстана на отборочные матчи ЧМ по футзалу

Назван окончательный состав сборной Казахстана на отборочные матчи ЧМ по футзалу
Фото с сайта МФК "Кайрат"

Главный тренер сборной Казахстана по футзалу Какау озвучил окончательный состав, который примет участие в отборочных матчах чемпионата мира, сообщается на официальном сайте Ассоциации футзала Казахстана.

В Алматы завершился учебно-тренировочный сбор национальной команды Казахстана. Теперь с 5 по 9 декабря сбор продолжится в Праге, а 10 декабря в чешском городе Хомутове стартуют отборочные матчи чемпионата мира.


Окончательный список выглядит следующим образом:
Вратари: Григорий Шамро ("Инжу"), Игита ("Кайрат").
Полевые игроки: Динмухамбет Сулейменов, Серик Жаманкулов, Михаил Першин, Чингиз Есенаманов, Даурен Нургожин, Дуглас, Лео (все - "Кайрат"), Александр Довгань, Павел Таку, Николай Пенгрин, Александр Гребонос (все - "Астана-Тулпар"), Константин Чеботарев ("Аят").

Напомним, что из первоначального списка 25-ти игроков Какау на алматинский сбор пригласил 17 игроков. В окончательный список попали 14 игроков. Два игрока покинули сбор по разным причинам - Арнольд Кнауб из "Астаны-Тулпара" по состоянию здоровья и Кайрат Иманалин из "Инжу" по семейным обстоятельствам.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости