Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нападающий "Тулпара" рассказал об ошибках в матчах с "Танго" и "ВитЭном"

По словам Даурена Нургожина, в Элитном раунде Кубка УЕФА его команда допускает потерю концентрации.

Нападающий "Тулпара" рассказал об ошибках в матчах с "Танго" и "ВитЭном"
Фото из архива Vesti.kz
Нападающий мини-футбольного "Тулпар" Даурен Нургожин рассказал об ошибках, которые его команда допустила в матчах Элитного раунда Кубка УЕФА против "ВитЭна" и "Танго", передает корреспондент Vesti.kz.

- Результатом игры доволен, однако не могу сказать, что команда сыграла хорошо. И сегодня и вчера мы допустили достаточно много ошибок, которые в конечном итоге привели к забитым в наши ворота голам. Потеря концентрации всегда наказывается. Одним словом это были не лучшие игры "Тулпара".

- Что можешь сказать о "ВитЭне"? Насколько они оказались лучше "Танго"?

- Ну, белорусы были более организованы, нежели вчерашние соперники, скажем так. Вообще, если говорить о соперниках, то в Харькове, где проходили матчи основного раунда, в котором также участвовали итальянская "Марка" и французский "Спортинг", было значительно тяжелее. Чужая площадка, тяжелое покрытие - все это мало помогало.

- Как настраиваетесь на матч с "Кайратом"?

- "Кайрат" - наш давнишний соперник. Игра будет очень непростой, но постараемся приложить все усилия, чтобы пройти дальше.

Напомним, решающая встреча Элитного раунда Кубка УЕФА "Кайрат" - "Тулпар" состоится 24 ноября в Алматы и начнется в 19:30. Транслировать встречу будет телеканал "Ел Арна".

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости