Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нападающий футзального "Кайрата" номинирован на звание лучшего игрока в мире

Его одноклубник претендует на звание лучшего голкипера.

Нападающий футзального "Кайрата" номинирован на звание лучшего игрока в мире
Гадейя (в белом). Фото: КФФ©

Оргкомитет авторитетной премии Futsalplanet Awards 2020 назвал претендентов на звание "Лучшего игрока мира", сообщает корреспондент Vesti.kz.

В число номинантов вошел нападающий алматинского "Кайрата" и сборной Бразилии Гадейя.

Также среди претендентов есть бывший игрок алматинского клуба Хоссейн Тайеби. Иранец покинул "Кайрат" весной 2020 года и перешел в португальскую "Бенфику".

Добавим, что Казахстан номинирован на звание лучшей футзальной сборной мира, а голкипер "Кайрата" Игита претендует на звание лучшего вратаря. Ранее он эту награду получал в 2015, 2016, 2018 и 2019 годах.

Поделиться в соц. сетях:
Новости