Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Надеялся еще в "Кайрате". Форвард сборной Казахстана по футзалу - о номинации на лучшего игрока мира

Сейчас он выступает за португальский "Спортинг".

"Надеялся еще в "Кайрате". Форвард сборной Казахстана по футзалу - о номинации на лучшего игрока мира
Тайнан. Фото: sporting.pt
Нападающий сборной Казахстана по футзалу и португальского клуба "Спортинг" Тайнан рассказал о своих ощущениях после того, как его включили в список из десяти кандидатов на звание лучшего игрока мира по версии Futsalplanet Awards. Он отметил, что выбор в его пользу мог быть обусловлен выступлениями за "Кайрат" в прошлом сезоне Лиги чемпионов. 

"Конечно, всегда мечтаешь о награде, но это уже большая победа - быть в десятке номинантов. Я даже не мог поверить этому, когда услышал. Мы были в пути, отправляясь на игру против "Бенфики", и я сказал Гуитте (вратарь "Спортинга"), что в прошлом году, когда я играл с "Кайратом" в финале Лиги чемпионов УЕФА, у меня возникла некоторая надежда, что я попаду в список, но моя команда проиграла и я тогда забыл об этом. Тем не менее он сказал мне, что это может произойти, и все действительно так и вышло", - цитирует Тайнана официальный сайт лиссабонского клуба. 

Данная награда присуждается по итогам выступлений в 2019 году. За этот период Тайнан ярко проявил себе в составе "Кайрата" с которым дошел до финала Лиги чемпионов, помог сборной Казахстана квалифицироваться на ЧМ-2020, а после перехода в "Спортинг" стал одним из лидеров и лучших снайперов лиссабонского гранда.

Ранее в ТОП-10 лучших игроков мира также включались защитники сборной Казахстана Лео и Дуглас. По итогам голосования в 2015 и 2018 годах они занимали четвертые места.

Напомним, что в рамках Futsalplanet Awards на звание "лучший клубный тренер мира" претендует наставник "Кайрата" Пауло Рикардо Кака, а в номинации "лучший вратарь мира" представлен капитан алматинского клуба и главная звезда сборной Казахстана Игита.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости