Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На подходе круг второй

Завтра, 9 января, матчами первого дня стартует второй круг чемпионата Казахстана по футзалу.

На подходе круг второй
Фото с сайта МФК "Кайрат"
Сразу несколько интересных матчей ожидается на старте второго круга чемпионата страны по футзалу. 

Особенно захватывающим должна получиться игра в Алматы, где "БТА-Футзал" принимает "Аят". В девятом туре обе команды показали захватывающий мини-футбол, но успех все-таки сопутствовал "банкирам".

В этот раз будет интересно посмотреть, насколько ко двору пришелся бразильский новичок "Аята" Андерсон. Как говорится, "один в поле не воин", но это первый шаг в усилении игры, в чем очень нуждался рудненский клуб.

У "БТА-Футзала" нет исполнителей из Бразилии, однако в команде достаточно квалифицированных игроков, как с нашим паспортом, так и узбекским. Четко поставленная игра позволяет алматинцам зачастую доминировать над остальными оппонентами, проблемы возникают в основном во встречах с лидером чемпионата "Кайратом"... Все-таки в данном случае уровень игроков несопоставим. В любом случае ждем от  "БТА-Футзала" и "Аята" захватывающей борьбы.  

Кроме того, в Алматы встретятся ЦСКА и "СКА-Юг". В предыдущем туре "СКА-Юг" выиграл у алматинцев 8:1 и 10:4 соответственно. Счет, что называется, на табло. Однако из числа поклонников проигравшей стороны осмелились парировать тем, что ЦСКА выглядел как минимум не хуже, и даже "возил" "СКА-Юг". В это можно будет поверить после того, если армейцы победят таразцев хотя бы в одном из матчей десятого тура.  

Традиционно сильно проводит домашние поединки "Дордой", а в этот раз поддержать свою команду придут еще больше болельщиков, поскольку их клубу играть с чемпионом страны "Кайратом". Может быть они своей поддержкой подтолкнут местных игроков к подвигу. Подождем.

"Тулпар" на своей площадке не испытал трудностей во встречах с "ОзенМунайГазом", но не факт, что в подобном ключе пройдут игры в Жанаозене. У минщиков "ОзенМунайГаза" должно взыграть самолюбие, без спортивной злости им не разжиться очками и в этот раз. 

Оплошаться в Уральске "Ушкын-Искра" может в случае недооценки соперника. При должном настрое астанчане смогут вернуться с выезда с шестью очками, которые явно "приукрасят" их турнирное положение. 

2-й круг
10-й тур (9-10 января)

ЦСКА (Алматы) - "СКА-Юг" (Тараз)
"Дордой" (Бишкек) - "Кайрат" (Алматы)
"БТА-Футзал" (Алматы) - "Аят" (Рудный)
"Тайпак" (Уральск) - "Ушкын-Искра" (Астана)
"ОзенМунайГаз" (Жанаозен) - "Тулпар" (Караганды)

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости