WZoBkFJQuIPRGWUcmfA4ziOCjsagSFExPEVlm793
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мы воины! Мы сотворили историю!". Игрок сборной Казахстана - о выступлении на ЧМ по футзалу

"Мы воины! Мы сотворили историю!". Игрок сборной Казахстана - о выступлении на ЧМ по футзалу
©instagram.com/kazfutsal

Игрок сборной Казахстана по футзалу Биржан Оразов прокомментировал выступление команды на чемпионате мира, проходившем в Литве.

Казахстан впервые в истории дошел до полуфинала ЧМ, где в серии пенальти уступил будущим чемпионам - португальцам. В матче за третье место подопечные Кака проиграли бразильцам. Четвертое место на ЧМ также является лучшим результатом в истории сборной Казахстана.

ФИФА наградила сборную Казахстана специальным призом по итогам ЧМ по футзалу

"Мы воины! Мы вкладывались на все 100 процентов! На этом чемпионате мы боролись, не жалея свое здоровье, свои силы! Потому что эмблема на груди для нас важнее всего! Ради Казахстана мы грызли каждый сантиметр паркета, защищали честь нашей страны!

Несмотря на то, что я получил травму в матче против Португалии, на паркете я боролся до конца. Спасибо медперсоналу за оказанную помощь. И, конечно же, спасибо вам! Ваша поддержка для нас очень важна и все эти дни мы чувствовали огромную поддержку с вашей стороны. Это бесценно! Спасибо моей семье за вашу веру, вы всегда меня мотивируете!

Мы сотворили историю! Мы знали, что будем покорять вершины и до чемпионата мира! Я с уверенностью могу сказать - мы вернемся еще сильнее!" - написал Оразов на своей странице в Instagram.

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости