Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мы показали свой уровень". Игита - о победе в последнем матче отбора на Евро-2022 по футзалу

Также высказался о прощальной игре Жаманкулова.

"Мы показали свой уровень". Игита - о победе в последнем матче отбора на Евро-2022 по футзалу
Игита. Фото: КФФ©

Вратарь сборной Казахстана по футзалу Игита поделился эмоциями от победы над Израилем в заключительном матче отборочного турнира чемпионата Европы 2022 года.

Игра, прошедшая в Нур-Султане, завершилась со счетом 4:0 в пользу хозяев. 

"Был хороший матч, мы снова выиграли, в этом отборочном цикле мы не потеряли ни одного очка. Мы показали свой уровень, хотя всегда уважаем своего соперника. Сыграть на ноль всегда приятно. И мы уже вышли на Евро. Мне будет приятно сыграть на нем в третий раз.

Еще этот матч стал прощальным для Серика Жаманкулова. Я сказал Кака, что хочу сыграть в нем, так как Серик многое для меня сделал, когда я приехал в Казахстан. Он был важным игроком для команды, столько важных голов забил. Да, он не забил в этот раз, но отдал пас, показав свое мастерство. Серик играет хладнокровно перед воротами соперника, поэтому так много забил за сборную в своей карьере", - сказал Игита.

Добавим, что ранее Казахстан обыграл Израиль (4:1), а также победил Беларусь (5:2, 6:1) и Венгрию (5:0, 6:1). Разница мячей составила плюс 25 (30-5). В финальную часть чемпионата Европы казахстанские игроки пробились еще за два тура до конца квалификации.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости