Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мы не собирались отдавать победу "Аяту" - тренер "Тулпара"

Амиржан Муканов рассказал о причинах поражения.

Мы не собирались отдавать победу "Аяту" - тренер "Тулпара"
Амиржан Муканов. Фото с сайта nv.kz

Главный тренер "Тулпара" Амиржан Муканов рассказал корреспонденту Vesti.kz о причинах, по которым его команда проиграла "Аяту" из Рудного. 

- Соперник сыграл сегодня очень хорошо, против "Аята" мы планировали использовать некие  тактические наработки, но они получились только на половину. На последних минутах игры нам удалось сравнять счет, но желание наших игроков завершить матч только победой, только подвело нас. В целом во время игры у наших, как мне кажется, был перехлест эмоций,  с которыми некоторые не совладали. Хотели забить больше мячей, но сами позволяли сопернику создавать у своих ворот моменты. А так была хорошая, динамичная игра, победа гостей заслуженная.

- И эти 3 очка "Аяту" как нельзя кстати...

-  Да, но мы не собирались им давать победу, так получилось. Думаю, в общем более цельная игра была у них, чем у нас.

- Что противопоставите завтра?

-  К сожалению, у нас кадровые проблемы не уходят. Сегодня Чингиз Есенаманов, в самый напряженный момент выпал из игры, так что будем думать, как нам завтра выстраивать тактику против "Аята". Теперь Чингиз травмирован, Павел Таку тоже, Даурен Нургожин еще восстанавливается после  травмы и только входит в колею.

- Будете ставить акцент на молодежь?

-  Да, завтра нам нужна победа, постараемся ввести свежие силы.

Напомним, победа "Аята" над "Тулпаром" помогла "Кайрату" досрочно стать чемпионом Казахстана. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости