ShcHtgusIv6DHOBJQaKjAI46vqiCHkyZQilO6rrw
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мы еще постараемся удивить на чемпионате мира - Шамро

Мы еще постараемся удивить на чемпионате мира - Шамро
Фото со страницы Футбол Мангистау ВКонтакте
Второй вратарь сборной Казахстана по футзалу Григорий Шамро рассказал корреспонденту Vesti.kz, что обретенный опыт в играх чемпионата Европы в Белграде поможет команде прогрессировать в будущем. 

- Грандиозный турнир, тем более не всем удается поучаствовать в финальной стадии чемпионата Европы. Было небольшое волнение, что естественно. Мы очень старались во всех играх и играли на победу. Но испанцы есть испанцы. У них очень организованная команда, не прощающая ни малейшей оплошности, что они и доказали в финале со сборной России. Рад за ребят и команду, так как мы обрели бесценный опыт, который нам поможет в дальнейшем заматереть как игроки и профессионалы. Думаю, все у нас впереди, мы еще постараемся удивить на чемпионате мира, - поделился впечатлениями Шамро.

- В стартовой игре с россиянами наша команда смотрелась не хуже, но чего ей все же не хватило, чтобы зацепиться хотя бы за ничью?

- Удача была не на нашей стороне. Плюс в первой игре всегда присутствует волнение, и, как правило, стартовые матчи проходят в осторожном ключе.

- Какое настроение присутствовало в команде перед стартом на турнире? Ребята верили, что смогут выстрелить на Евро?

- На каждую игру настраивались, как на последний бой, отсюда, наверное, такой результат. То же самое было и в играх отборочного этапа. Где-то на характере выезжали, как в матче с Португалией. От этого и ценнее выглядел наш выход из отборочной группы.

Отметим, что сборная Казахстана произвела фурор на чемпионате Европы в Белграде, где она участвовала впервые и взяла "бронзу", выиграв у Сербии в матче за третье место.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости