7Z0LoUmJbdNn4b4He52RfAAlOKH89Kke5Swtt15q
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мы будем готовы к любому сопернику". Капитан сборной Казахстана - о настрое на ЧМ по футзалу

"Мы будем готовы к любому сопернику". Капитан сборной Казахстана - о настрое на ЧМ по футзалу
Фото: futsalua.org

Вратарь и капитан сборной Казахстана по футзалу Игита дал интервью пресс-службе КФФ, в котором рассказал об ожиданиях от чемпионата мира и поделился настроем на турнир.

"На чемпионат мира приедут лучшие команды с каждого континента. Я уже однажды принимал участие в мировом первенстве и знаю, как он проходит, как там тяжело играть. Поэтому я очень ждал этого момента. В прошлом году чемпионат не состоялся из-за пандемии, но пришло время, которого мы очень ждали, и мы будем играть. Мы будем сильны, так как играем вместе в течение долгого времени. Это очень хорошо, когда все друг друга знают, это большой плюс. Так что мы будем готовы к любому сопернику. В течение первых двух недель сборов нам будет немножко тяжело после двухмесячного отпуска", - сказал Игита.

Сборная Казахстана объявила состав на чемпионат мира по футзалу

Напомним, чемпионат мира-2021 по футзалу пройдет в Литве с 12 сентября по 3 октября. Сборная Казахстана попала в группу A, где сыграет с командами Литвы, Коста-Рики и Венесуэлы.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости