Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мини-футбольный "Кайрат" с победы стартовал на Гран-при "Норильский Никель"

В первом матче казахстанский клуб оказался сильнее венгерского "Раба ЭТО"

Мини-футбольный "Кайрат" с победы стартовал на Гран-при "Норильский Никель"
Фото: Эдуард Гавриш©
Алматинский мини-футбольный "Кайрат" с победы стартовал на Гран-при "Норильский Никель", сообщается на официальном сайте казахстанского клуба. 

В первом матче турнира "Кайрат" встречался с венгерским "Раба ЭТО" и добился уверенной победы - 4:0. Дубль в матче оформил Лео, по одному разу отличились Энрике и Жоан. При этом спортивный директор "Кайрата" Сергей Белокуров отметил, что успех достался его команде нелегко:

"Игра была очень тяжелая. Заметно, что венгерская команда очень опытная, техничная,  играет в европейский футбол. Очень мало беготни, много толковых действий. Не всегда мы с ними справлялись, но я рад, что в итоге мы победили. В первом тайме мы имели моменты, но не могли их реализовать. Второй получился существенно иным. Забили то, что не смогли до перерыва". 

Главный тренер "Раба ЭТО" - Маркос Ангуло Лопес, в свою очередь, не скупился на комплименты в адрес соперника: "Кайрат" - очень сильная команда. В Венгрии нет соперников такого уровня. У нас отсутствует шесть игроков основного состава, которых вызвали в национальную сборную. Пришлось взять с собой футболистов из других наших команд. В таких сочетаниях мы еще не играли, поэтому не хватило сыгранности. Тем не менее, в первом тайме мы не уступили, и я считаю, что это неплохо. Вторая половина игры была интереснее, но, к сожалению, мы не смогли справиться с соперником. Завтра приложим максимум усилий, чтобы показать себя с лучшей стороны".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости