Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мимо чемпионата Европы?

В отборочном турнире чемпионата Европы в Латвии сборной Казахстана не помогут натурализованные бразильцы.

Мимо чемпионата Европы?
Фото Сергея Архипова
Как стало известно корреспонденту Vesti.kz, натурализованные бразильцы футзального "Кайрата" - вратарь Игита и Лео не смогут помочь сборной Казахстана в отборочном цикле Евро-2014.

Причина того, что дебют новоиспеченных казахстанцев, натурализованных специально к отборочным играм, не состоится - в отсутствии паспортов, без которых заявиться на официальные матчи невозможно.

В УЕФА необходимо было отправлять заявку команды в определенный срок, к которому не успели подготовить все документы, получив только удостоверения личности на игроков.

Таким образом, новому наставнику национальной сборной бразильцу Какау предстоит обойтись внутренними резервами. И не факт, что теперь удастся решить задачу выхода в финальную стадию чемпионата Европы 2014 года.  

Напомним, что в Латвии кроме хозяев турнира наши сборники сыграют с командами России и Румынии. Игры начнутся 27 марта. 

Состав сборной Казахстана
Вратари: Григорий Шамро ("БТА-Футзал"), Виталий Халявин ("Кайрат")

Игроки: Динмухамбет Сулейменов, Серик Жаманкулов, Тимур Мурзабаев, Виталий Александров, Николай Пенгрин (все - "Кайрат"), Чингиз Есенаманов, Александр Довгань, Михаил Першин, Роман Шорин (все - "Тулпар"), Николай Казаков ("СКА-Юг"), Кайрат Кульбараков ("БТА-Футзал"), Нурым Кенжебаев ("ОзенМунайГаз").

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости