ISf9xydqJHFhcHWo6YAqzEz3E5yoFf2joFc5c6Fu
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Марсело сказал, что я вписал свое имя в историю - Игита

Марсело сказал, что я вписал свое имя в историю - Игита
Голкипер Игита в аэропорту Алматы. Фото Vesti.kz
Голкипер "Кайрата" Игита в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал о победе в Кубке УЕФА и отметил, что не считает себя героем финального матча. 

- Самое сложное в финале - это играть против "Барселоны". Они играют на высоком уровне, но мы доказали, что и у нас топ-команда. И атака, и оборона сыграли хорошо, поэтому и получилось победить, - сказал Игита. 

- Испанские СМИ особо отмечали Вашу игру. Вы чувствуете себя героем?

- Не-не, я не согласен. Я благодарю партнеров, они оставили все силы на площадке. В футзале не может побеждать только один человек - выигрывает команда: я говорю про 14 игроков, и про тех, кто не попал в заявку. Я благодарю всех своих партнеров, которые играли весь сезон. "Кубок четырех" - это была наша мечта, которая осуществилась. 

- Ваш друг Марсело из "Реала" поздравил с победой?

- Да-да, конечно! У него получилось посмотреть только один тайм. Он поздравил, сказал, что я вписал свое имя в историю - я тоже так считаю. 

- В Бразилии интересовались вашей победой?

- Главный спортивный телеканал Бразилии показывал наш матч в прямом эфире. Конечно, родственники, друзья, знакомые все за меня рады, поздравляли.

- Второй еврокубок выигрывает "Кайрат". Когда футзал станет одним из самых популярных видов спорта в Казахстане?

- Уже после первой победы был интерес к нашему виду спорта, и я думаю, теперь он будет усиливаться. Но вообще Казахстан знают в том числе и по "Кайрату". Все считают, что это одна из сильнейших команд в мире.

Напомним, "Кайрат" в воскресенье, 26 апреля, стал победителем Кубка УЕФА. В финале алматинская команда обыграла испанскую "Барселону" - 3:2.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости