Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лидер сборной Казахстана по футзалу высказался о матче отбора на Евро-2022 и шансах "Кайрата" в Лиге чемпионов

Также об уровне чемпионата Португалии.

Лидер сборной Казахстана по футзалу высказался о матче отбора на Евро-2022 и шансах "Кайрата" в Лиге чемпионов
Тайнан. Фото: КФФ©

Игрок лиссабонского "Спортинга" и сборной Казахстана по футзалу Тайнан в интервью пресс-службе КФФ поделился ожиданиями от предстоящего матча квалификации Евро-2022 против Беларуси, а также рассказал о чемпионате Португалии и предстоящем чемпионате мира в Литве.

– Тайнан, как идет подготовка к матчу против сборной Беларуси?

– Тренировка идет хорошо. У нас огромный настрой на предстоящую игру. Мы уже играли на этой площадке вместе с "Кайратом". Паркет очень удобный, по качеству ничем не уступает тому, что в Нур-Султане. Никаких проблем с площадкой на матче не будет.

– Вы пропустили матч с Венгрией (5:0) из-за травмы. Как вы чувствуете себя сейчас?

– Конечно, я не набрал стопроцентную форму, но я усердно работаю с нашим тренером по физподготовке. Нужно забыть о травме и максимально выложиться на матче.

– Расскажите, как у вас дела в чемпионате Португалии?

– Очень хороший чемпионат. Все понимают, что в конце первенства за титул будут бороться "Бенфика" и "Спортинг". Уровень чемпионата Португалии очень похож на казахстанский. Я очень счастлив выступать там. Буду биться со своей командой за высокие места в чемпионате.

– Какие задачи у "Спортинга" в Лиге чемпионов?

– Лучшие команды в Лиге чемпионов ставят только одну задачу – выиграть ее. Но мы понимаем, что это будет сложно, так как на этом турнире участвуют только самые сильные. Верю, что мы сможем ее выиграть.

– Что думаете о четвертьфинальном матче "Кайрат" – "Бенфика"?

– Будет интересная игра. Конечно, я буду болеть за "Кайрат". Эта команда дала мне очень многое в карьере. Я бы хотел, чтобы мой клуб "Спортинг" и "Кайрат" встретились в финале Лиги чемпионов.

– В сентябре нашей сборной предстоит сыграть на чемпионате мира в Литве. Что для вас значит этот мундиаль? Как подойти к турниру?

– Мы занимаем высокие места в рейтинге ФИФА, и я хочу, чтобы мы попали, как минимум, в четверку лучших команд турнира. Мы хотим показать свой высокий уровень.

– Сборная Казахстана для вас в трех словах.

– Благодарность, любовь и ответственность.

– Кто такой Тайнан и какой у него характер?

– Партнеры по команде знают, что Тайнан никогда не отступает, максимально отдается на поле и у него есть дух победителя. Он не до конца еще раскрыл свой потенциал и всегда готов играть за сборную Казахстана.

– Каково играть без болельщиков?

– Конечно, очень тяжело играть без болельщиков. Но я чувствую их поддержку, огромное им за это спасибо!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости