Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лидер сборной Казахстана по футзалу и легионер "Кайрата" перешли в испанский клуб

У второго была договоренность с "Барселоной".

Лидер сборной Казахстана по футзалу и легионер "Кайрата" перешли в испанский клуб
Тайнан. Фото: uefa.com

Нападающий сборной Казахстана по футзалу Тайнан, выступающий за португальский "Спортинг", и бразильский универсал алматинского "Кайрата" Гадейя продолжат карьеру в Испании, сообщает корреспондент Vesti.kz.

По информации Orm.es, оба игрока переходят в "Эль-Посо Мурсия". В борьбе за Тайнана испанский клуб опередил конкурента в лице "Интера".

Что касается Гадейи, то у него была устная договоренность с "Барселоной", но каталонский клуб из-за экономических проблем не смог оформить сделку. В итоге "Эль-Посо" переманил игрока, несмотря на предложение от "Кайрата".

Тайнан выступает за "Спортинг" с августа 2019 года. До этого он два сезона провел в "Кайрате". С января 2018 года играет за сборную Казахстана.

Гадейя в чемпионате Казахстана сезона-2020/21 сыграл за "Кайрат" 11 матчей и забил восемь мячей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости