Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лео Сантана в списке сборной Бразилии

Бразильский игрок футзального клуба "Кайрат" Лео Сантана попал с расширенный список сборной своей страны.

Лео Сантана в списке сборной Бразилии
Фото предоставлено МФК "Кайрат"
Получивший футзальное образование в "Кайрате" Лео Сантана попал в расширенный список сборной Бразилии, передает корреспондент Vesti.kz.

В истории отечественного мини-футбола были такие игроки, как Вагиньо и Шоко, в разное время становившиеся призерами мировых первенств в составе национальной команды Бразилии.

Теперь по их пути может пойти молодой нападающий "Кайрата" Лео Сантана, который как игрок состоялся в алматинском клубе и был замечен тренерским штабом сборной своей страны во время игр в Кубке УЕФА. 

"Мне позвонили из тренерского штаба сборной Бразилии и уведомили о том, что я попал в расширенный список кандидатов. Во многом этому способствовали мои голы в Кубке УЕФА. По их словам я недавно попал в их поле зрения и при благоприятном стечении обстоятельств смогу принять участие в ближайшем турнире. Сам итоговый список будет опубликован в декабре. Конечно, нет стопроцентной гарантии, что попаду в финальный состав. Но это мечта любого игрока поиграть за лучшую сборную мира. И за это я благодарю Бога, который помог мне оказаться в такой команде как "Кайрат", где из меня вырастили такого игрока. Отдельно благодарю весь тренерский штаб и руководство "Кайрата", которые всегда шли мне навстречу и помогали своими советами. Ведь только благодаря этому сегодня я могу осуществить свою мечту", - рассказал Лео Сантана.

Напомним, что "Кайрат" квалифицировался в "Финал четырех" и весной следующего года поборется за Кубок УЕФА в финальной пульке. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости