Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кунг-фу на паркете, массовая потасовка с удалениями и 6 голов. В футзальном матче "Актобе" - "Атырау" было горячо

Досталось и тренеру, и судье.

Кунг-фу на паркете, массовая потасовка с удалениями и 6 голов. В футзальном матче "Актобе" - "Атырау" было горячо
Кадр с видео на YouTube

Контрольно-дисциплинарный комитет КФФ вынес решение по матчу девятого тура чемпионата Казахстана по футзалу между "Актобе" и "Атырау", по ходу которого произошла массовая потасовка игроков. Vesti.kz рассказывают подробности случившегося.

Встреча запомнилась не только обилием голов и неожиданной развязкой, но и страстями на паркете: судья показал две красные карточки и поставил два пенальти, один из которых едва не решил исход матча.

Все начиналось довольно спокойно. "Актобе" забил два гола и уверенно повел. В концовке первого тайма "Атырау" удалось один мяч отыграть, но за 30 секунд до перерыва "красно-белые" реализовали пенальти и восстановили преимущество в два мяча (3:1).

Самое интересное случилось во втором тайме. "Атырау" буквально за две минуты забил два мяча и сделал счет на табло равным. После этого градус игры слегка повысился, что не могло сказаться на дальнейшем развитии событий.

В одной из атак игрок "Атырау" Бауржан Умирбаев при попытке сыграть в мяч в прыжке влетел в голкипера "Актобе" Салауата Байралиева, который хотел сыграть головой на выходе. После столкновения вратарь не сдержался и отвесил оплеуху сопернику, что привело к массовой потасовке на паркете, к которой подключились и запасные игроки. Благо, всех удалось усмирить.

В итоге, и Умирбаев, и Байралиев получили по красной карточке и были удалены. Решением КДК оба дисквалифицированы на пять матчей: голкипер за удар соперника рукой после остановки матча, а полевой - за удар соперника ногой в голову при попытке сыграть в мяч.

Но удалением все не ограничилось. Буквально за десять секунд до завершения матча Витао, который открыл счет, едва не стал антигероем встречи. После его фола "Атырау" получил право на дабл-пенальти, но, к счастью для бразильца, голкипер "Актобе" отразил удар и сохранил ничью.

После матча не выдержали нервы уже у главного тренер "красно-белых" Виктора Тарчило, который активно высказывал свое недовольство судьям. Как оказалось, не обошлось без оскорблений - наставник "Актобе" получил пять матчей дисквалификации "за неспортивное поведение в виде нецензурной брани в отношении официальных лиц".

Также "красно-белых" оштрафовали на 60 МРП (166 680 тенге), поскольку помимо вышеперечисленных нарушений пять игроков команды получили предупреждения.

Добавим, что после первого круга "Атырау" лидирует в таблице, набрав 20 очков. На балл от него отстает "Кайрат", а следом идет "Актобе" (17).

Игры второго круга стартуют 18 ноября.

Фото: КФФ©

Поделиться в соц. сетях:
Новости