Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кубок достался "Кайрату"

В финале Кубка Казахстана по футзалу действующий чемпион страны "Кайрат" без труда одолел "БТА-Футзал".

Кубок достался "Кайрату"
Фото с сайта kairat-futsal.kz
"Кайрат" стал обладателем Кубка Казахстана по футзалу 2012 года, передает корреспондент Vesti.kz.

Очень интересным получился первый тайм. Подопечные Бориса Глушкова не стали играть от обороны, предпочитая отвечать атакой на атаку. Вскоре номинальные гости получили право на штрафной. Хозяева были вынуждены по тактическим соображениям нарушить правила, так как Игита не успел вернуться в ворота. 

"Стандарт" "банкиры" разыграли здорово, мяч в результате оказался у Аселкана, который касанием переправил его в пустые ворота. 

Однако не долго радовались болельщики "БТА". "Кайрат" достаточно быстро все вернул на круги своя. Фумаса в течение минуты оформил дубль и тем самым вывел свою команду вперед в счете.

Впоследствии кайратовцы не стали сбавлять обороты и уже Лео Сантана с Александровым огорчили Шамро. 
 
"БТА-Футзал" оказался в состоянии грогги, поскольку у команды совершенно разладилась комбинационная игра. В эти минуты "Кайрат" полностью доминировал на площадке, по своему усмотрению меняя вектор своих атак.

Как итог, пятый гол не заставил себя долго ждать. На этот раз отличился Мурзабаев, который в этом сезоне пробил себе путь в основной состав. 

Только после этого Борис Глушков решился взять тайм-аут, и как показалось, запоздалый. Ведь "Кайрат" и после паузы в матче, как говорится, вел игру. До перерыва "банкиры" отметились лишь опасным ударом Ерсалиева, не более.  

Второй тайм получился менее интересным и резвым, если хотите. Скорости уже были не те. Игроки Жоао Барбозы играли по счету. В свою очередь что-то в атаке стало вырисовываться у "БТА-Футзала". На ударные позиции выходили Кульбараков и Ерсалимов, но забить им не довелось. А вот "выстрел" Адильбекова оказался более прицельным.

Это взятие ворот не выбило из колеи кайратовцев. Более того, они и дальше продолжали действовать в неспешном темпе, что не помешало им провести шестой мяч. Его автором стал Лео, который пушечным ударом вколотил мяч в верхний левый угол от Шамро. А позже один из лучших игроков "Кайрата" Лео оформил дубль, обыграв в ближнем бою Шамро. 

Точку же в матче с 10-метровой отметки поставил Пенгрин. Таким образом, чемпион победил и в очередной раз доказал свое превосходство над своими оппонентами.

Кубок Казахстана. Финал:
"Кайрат" (Алматы) - "БТА-Футзал" (Алматы) - 8:2 
Голы: Аселкан 4 (0:1), Фумаса 4 (1:1), Фумаса 5 (2:1), Лео Сантана 6 (3:1), Александров 8 (4:1), Мурзабаев 13 (5:1), Адильбеков 32 (5:2), Лео 37 (6:2), Лео 39 (7:2), Пенгрин 40 (8:2) 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости