Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Команда экс-тренера сборной Казахстана впервые пропустит Кубок Азии

Команда экс-тренера сборной Казахстана впервые пропустит Кубок Азии
©instagram.com/kfu_kg/

Сборная Кыргызстана по футзалу, которой руководит казахстанский специалист Амиржан Мукано, не смогла пробиться в финальный раунд Кубка Азии 2022 года, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Команда Кыргызстана заняла третье место в группе A отборочного турнира, который прошел в Бишкеке. Она впервые пропустит Кубок Азии.

Подопечные Муканова уступили сборными Ирана (1:8) и Туркменистана (1:3), а также разгромили Мальдивы (7:1). Команды Ирана и Туркменистана вышли в финальный раунд Кубка Азии.

Из группы B, матчи которой тоже принимала столица Кыргызстана, дальше вышли сборные Узбекистана и Таджикистана. В этом квартете также выступали Афганистан и Непал.

Напомним, Муканов ранее возглавлял карагандинский "Тулпар" и сборную Казахстана по футзалу.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама