Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В КФФ прояснили судьбу футзального "Окжетпеса" в чемпионате Казахстана

В КФФ прояснили судьбу футзального "Окжетпеса" в чемпионате Казахстана
Фото: ФК "Окжетпес"©
Директор департамента футзала КФФ Аскар Абильдаев в беседе с корреспондентом Vesti.kz прокомментировал ситуацию относительно участия "Окжетпеса" в чемпионате Казахстана.

Ранее в команде из Кокшетау был зафиксирован положительный тест на коронавирус у одного из игроков, вследствие чего клуб пропустил две стартовые игры в новом сезоне и получил технические поражения.   

"За сутки до старта чемпионата все команды отправили тесты, у восьми клубов были отрицательные результаты и лишь у "Окжетпеса" оказался один положительный. Игрока изолировали от команды. Другие футзалисты "Окжетпеса" сели на карантин, завтра, 28 октября, они сдадут ПЦР-тесты, если они будут отрицательные, то клуб вернется к участию в чемпионате Казахстана. В целом, все меры, которые предписаны межведомственной комиссией, а также протокол матчей участники турнира соблюдают", - отметил Абильдаев. 

В первом туре "Окжетпес" должен был сыграть с "Кайратом", во втором - с "Атырау", в обоих случаях "синегорцам" присудили поражение со счетом 0:5.  
Следующий матч чемпионата "Окжетпес" должен провести против "Жетысу" 28 октября.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости