Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

КДК наказал бразильцев за чрезмерную импульсивность

Контрольно-дисциплинарный комитет вынес свой вердикт в отношении провинившихся в матче чемпионата страны по футзалу между "Кайратом" и "Тулпаром".

КДК наказал бразильцев за чрезмерную импульсивность
Фото с сайта kairat-futsal.kz
На состоявшемся заседании Контрольно-дисциплинарного комитета были рассмотрены нарушения, совершенные во время матчей по футзалу между командами "Кайрат" и "Тулпар" (29-30 ноября 2012 года), сообщается на сайте ФФК.

Приняты следующие решения:

1. Команда "Кайрат" наказана санкцией в виде "выговора" - за использование болельщиками пиротехнических средств. 

2. Игрок команды "Тулпар" Алекс за удар тренера команды "Кайрат" дисквалифицирован на 5 матчей.

3. Игрок команды "Тулпар" Алекс за неспортивное поведение (бросание полотенца в официальное лицо матча) оштрафован на 50 000 тенге.

4. Тренер команды "Кайрат" Жулиано за повторный факт физического воздействия (толчок соперника) дисквалифицирован на 5 матчей.

5. Тренер команды "Кайрат" Жулиано за умышленное вмешательство в ход матча (затягивание времени при вводе мяча из аута командой "Тулпар") оштрафован на 50 000 тенге.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости