Dnwa8C0yvDFWmmkMeJWeTwP3i1OQot69Z6B2hD9T
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский клуб подпишет победителя Лиги чемпионов по футзалу

Казахстанский клуб подпишет победителя Лиги чемпионов по футзалу
Фото:sporting.pt©
Футзальная команда "Актобе" близка к подписанию титулованного бразильца Део, сообщает корреспондент Vesti.kz. Ранее игрок выступал за португальский "Спортинг". 

После завершения контракта с португальским грандом в этом году, бразилец изначально принял приглашение румынского клуба "Автобергамо", но неожиданно в августе новый клуб Део распустил всех игроков из-за ситуации с пандемией в стране. После этого экс-игрок "Спортинга" начал контактировать с другими командами, в числе которых оказался  "Актобе". Део уже дал предварительное согласие на переход в казахстанский клуб.

Отметим, что по итогам досрочно завершенного чемпионата Казахстана 2019/20 "Актобе" занял второе место и таким образом получил путевку в Лигу чемпионов. 

За "Спортинг" 37-летний вингер Део (Андре Энрике Жюстино) провел 604 игры и забил 295 голов, став рекордсменом клуба по количеству сыгранных матчей. Део выступал за португальскую команду в период с 2002 по 2020 годы, за исключением двух сезонов (2014-2016), которые он провел в российском КПРФ.

Бразилец завоевал с лиссабонским клубом 26 титулов, включая кубок Лиги чемпионов в сезоне-2018/19.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости