itE42BGIyXR7KJLcsSmWxFK0WQ5NDhPWMRV4uAnF
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстан захотели лишить бронзы чемпионата мира по футзалу

Казахстан захотели лишить бронзы чемпионата мира по футзалу
©instagram.com/kazfutsal

Игрок сборной Бразилии по футзалу Феррао прокомментировал предстоящий матч против Казахстана за третье место чемпионата мира, проходящего в Литве.

– Сборная Бразилии всегда должна находиться на высоких местах, и для нас сейчас наивысшее возможная точка – это третье место. Мы оставим все свои силы на площадке, чтобы добиться этого результата. 

– Расскажи о полуфинальном матче с Аргентиной.

– Для нас это поражение было тяжелым ударом. Вся наша команда, персонал и федерация мечтали выйти в финал Чемпионата мира. Увы, этого не получилось сделать. Теперь мы хотим завершить наше выступление на хорошей ноте, одержав победу в матче за третье место, - цитирует Феррао официальный сайт Бразильской конфедерации футбола.

Матч Бразилия - Казахстан пройдет сегодня, 3 октября, и начнется в 21:00 по времени Нур-Султана. Прямая трансляция доступна здесь.

 

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости