AlzRZbeyixr62WOdsuZo0de5MiUFy4ieW53qtJjy
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстан вошел в ТОП-10 рейтинга футзальных сборных мира

Казахстан вошел в ТОП-10 рейтинга футзальных сборных мира
Фото с официального сайта УЕФА
Сборная Казахстана поднялась на девятое место в обновленном рейтинге футзальных сборных мира, сообщает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на Futsalworldranking.be.

До чемпионата Европы в Сербии, где подопечные Какау завоевали бронзовые медали, сборная Казахстана занимала 15-е место. Однако благодаря этому результату казахстанцы смогли обойти Словению, Сербию, Парагвай, Азербайджан, Японию и Колумбию. Стоит отметить, что подопечные Какау совершили самый большой взлет в рейтинге из первой тридцатки.

Восьмое место в рейтинге занимает Украина, седьмое - Португалия, шестое - Иран, пятое - Аргентина, четвертое - Италия, третье - Россия, второе - Бразилия, а лидирует в нем - Испания.

Напомним, что сборная Казахстана стала самым успешным дебютантом в истории Евро. В матче за третье место подопечные Какау переиграли сборную Сербии со счетом 5:2. Видеообзор этого матча можно посмотреть здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости