Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстан не сумел пробиться на ЧЕ по футзалу

В заключительном матче отборочного этапа подопечные Какау сыграли вничью с Румынами и заняли третье место в своей группе.

Казахстан не сумел пробиться на ЧЕ по футзалу
Какау. Фото с сайта ru.uefa.com
В заключительном матче отборочного этапа на чемпионат Европы-2014 по футзалу Казахстан встречался с Румынией, передает корреспондент Vesti.kz

Эта встреча носила принципиальный характер, так как только победитель из этого дуэта получал шанс на выход в следующую стадию первенства. Матч начался в крайне упорной борьбе. Долгое время было равенство по всем статистическим показателям - количеству ударов, выстрелов в створ и сейвов. Постепенно, ближе к концовке тайма инициативой стали завладевать румыны и на 18-й минуте Флорин Игнат открыл счет в матче.

После перерыва рисунок игры изменился не сильно. На паркете зрители наблюдали все ту же упорную борьбу. Когда казалось, что счет так больше и не поменяется, казахстанцы восстановили равновесие. Гол забил Николай Пенгрин. Замены вратаря на полевого игрока под самый занавес встречи результата не принесли. Итоговый счет - 1:1, но за счет лучшей разницы забитых и пропущенных мячей Румыния осталась на втором месте, а Казахстан стал третьим.

Отметим, что победители семи групп составят сборной Бельгии компанию в финальной стадии, матчи которой состоятся в Антверпене в начале следующего года. Семеро обладателей вторых мест и лучшая команда из числа финишировавших третьими 17 и 24 сентября примут участие в стыковых поединках.

Сборная Казахстана же стала второй командой из тех кто занял третье место в группах, проиграв лишь по разнице мячей Словакии.

Латвия. Отборочный турнир Евро-2014. Группа 3:
Казахстан - Румыния - 1:1 (0:1)

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости