pkRkGlZzVsOaBmuT9qi53C7YlG17W8zYHcpZ8jd4
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстан гарантировал себе участие в стыковых матчах отбора на Евро-2016 по футзалу

Казахстан гарантировал себе участие в стыковых матчах отбора на Евро-2016 по футзалу
Фото с сайта МФК "Кайрат"
Сборная Казахстана по футзалу разгромила команду Грузии в заключительном матче отборочного раунда чемпионата Европы-2016, который проходит в Румынии, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча группы 7 завершилась со счетом 4:0. Казахстанские футболисты с первых секунд прижали команду Грузии к воротам, но выйти вперед смогли только на 12-й минуте. Автором гола стал Михаил Першин. После этого к атакам грузинской сборной стал подключаться голкипер команды, но результата это не дало.

А в самой концовке первого тайма подопечных Какау благодаря мячу Николая Пенгрина и вовсе удалось увеличить свое преимущество. На 32-й минуте Константин Чеботарев отправил в ворота соперника третий мяч, а в концовке второго тайма отличился Чингиз Есенаманов, установивший окончательный счет встречи.

Таким образом, сборная Казахстана набрала шесть очков и гарантировала себе как минимум участие в стыковых матчах отбора на Евро-2016, но еще сохраняет шанс попасть на Евро-2016 напрямую. Итоговое место сборной Казахстана в группе 7 станет известно после матча Румыния - Португалия, который начнется в 23:30 по времени Астаны.    

Стоит отметить, что по регламенту турнира победители групп попадают в финальную стадию Евро-2016 напрямую, а семь обладателей вторых мест и лучшая команда из третьих продолжают борьбу в раунде плей-офф. В раунде плей-офф восемь команд разбиваются по парам, матчи в рамках которых проходят 15 и 22 сентября. Четыре победителя дополнят состав финальной стадии.

Напомним, что в стартовой игре казахстанские футболисты уступили команде Румынии со счетом 4:6, а затем сенсационно обыграли Португалию - 3:1. С турнирной таблицей можно ознакомиться здесь.

Евро-2016. Квалификация. Основной раунд, группа 7:
Казахстан
- Грузия - 4:0
Посмотреть подробную статистику матча можно здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости