Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстан в деле. Определился предпоследний участник плей-офф Евро по футзалу

Казахстан в деле. Определился предпоследний участник плей-офф Евро по футзалу
©КФФ

Определился предпоследний участник плей-офф чемпионата Евро-2022 по футзалу, который проходит в Нидерландах, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Им стала сборная Словакии, которая в заключительном матче группового этапа обыграла команду Хорватии со счетом 5:3 и вышла в плей-офф со второго места в группе.

Также в 1/4 финала вышли команды Португалии, Украины, Финляндии, России и Казахстана.

Последнюю путевку разыграют в группе D, где между собой сыграют Грузия (6 очков) и Испания (4), а также Азербайджан (1) и Босния и Герцеговина (0). 

Кроме того, сформированы уже две четвертьфинальные пары. За выход в полуфинал Казахстан сыграет с Украиной, а Португалия - с Финляндией.

Казахстан потерял двух лидеров на плей-офф Евро-2022 по футзалу

Напомним, на групповом этапе Евро-2022 подопечные Кака сыграли вничью со Словенией (4:4), а затем обыграли Финляндию (6:2) и Италию (4:1).

Матч с Украиной состоится в ночь с 31 января на 1 февраля.

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Шавкат РАХМОНОВ - о следующем бое в UFC, сравнение с Чимаевым и трилогии Головкина с "Канело":

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама