Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрату" пообещали 250 тысяч долларов за победу в Кубке УЕФА

Финальная стадия "Финала четырех" Кубка УЕФА по футзалу пройдет с 24 по 26 апреля в Баку.

"Кайрату" пообещали 250 тысяч долларов за победу в Кубке УЕФА
Игроки "Кайрата" с Кубком УЕФА. Фото Vesti.kz©. Владимир Дмитриев
Игроки алматинского "Кайрата" получат 250 тысяч долларов в случае победы в "Финале четырех" Кубка УЕФА по футзалу. Об этом на пресс-конференции в преддверии турнира заявил президент клуба Кайрат Оразбеков.

"Нам еще предстоит данный вопрос обсудить. На сегодняшний день премиальные разделены на два вида: финальные и полуфинальные. Наш спонсор оплачивает финал. Премиальные за победу будут 250 000 долларов. За полуфинал, думаю, будут не меньше. Скажу, что эти премиальные самые большие за всю историю "Кайрата", - заявил Оразбеков, слова которого приводит портал prosportkz.kz.

Финальная стадия Кубка УЕФА пройдет с 24 по 26 апреля в Баку. Помимо "Кайрата" в ней примут участие московское "Динамо", азербайджанский "Араз" и испанская "Барселона".

24 апреля "Кайрат" в полуфинале встретится "Динамо", а "Араз" в тот же день сыграет с "Барселоной". 26 апреля состоятся матч за третье место и финальная игра. В прямом эфире матчи покажет телеканал KazSport.

Напомним, "Кайрат" является действующим обладателем трофея. В финальном матче прошлого розыгрыша Кубка УЕФА алматинцы переиграли московское "Динамо" со счетом 4:3, а в полуфинале взяли верх над победителем Кубка УЕФА-2012 - "Барселоной" - 5:4.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости