Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" выглядел лучше "Динамо" - специалист

При этом, по мнению Амиржана Муканова, алматинцам не хватило исполнительского мастерства и везения.

"Кайрат" выглядел лучше "Динамо" - специалист
Фото с сайта uefa.com
В первом полуфинальном матче Кубка УЕФА по футзалу "Кайрат" проиграл московскому "Динамо" со счетом 1:2. Однако по словам главного тренера "Тулпара" Амиржана Муканова, "Кайрат" превзошел россиян по количеству ударов и моментам.  

"Несмотря на поражение, "Кайрат" доказал, что заслуженно в прошлом году стал лучшим клубом Европы. После той победы соперники, в том числе "Динамо", объясняли свои поражения тем, что кайратовцев недооценили. Последняя встреча команд показала, что алматинцы больше заслуживали победы, чем динамовцы. Хотя соперник везде раструбил, что серьезно готовился к полуфиналу и возьмет реванш. Но я не увидел, за счет чего "Динамо" способен выиграть у "Кайрата". Казахстанцы превзошли россиян и по количеству ударов, и по моментам. К тому же, в пропущенных мячах есть вина Игиты. Вратарь такого класса должен был выручать при первом голе, а в случае со вторым неправильно расставил игроков. Алматинцам не хватило исполнительского мастерства, везения. По словам Какау, еще не хватило седьмого-восьмого игрока.

В целом "Кайрат" выглядел лучше. По мне "Динамо" играло очень странно. Завороженно смотрело, как алматинцы его раскатывали. 
 
"Кайрат" по ходу матча мог перейти в позиционную атаку, и тем самым, сломать игру соперника. Причем это делал в самый нужный момент. И терпеливо раскатывал мяч за счет Алешандре, Жоана, Игиты. Я не увидел противоядие со стороны динамовцев. Они так и не сумели за прошедший год сделать выводы и заставить кайратовцев позиционно обороняться, и сыграть против них агрессивно. 

Что касается запредельной самоотдачи, то ее не требовалось подопечным Какау, поскольку у ворот "Кайрата" возникало немного моментов. "Динамо" первые пять-семь минут играло хорошо, а после инициативой завладел "Кайрат", который умело посадил соперника в оборону.   

Если говорить о втором полуфинале, то "Барселона" раньше была непобедимой командой, а сейчас ее лихорадит в чемпионате Испании. Видно, что состав также давно не менялся. Каталонский клуб это россыпь постаревших звезд. И команда нуждается в серьезной встряске. Его основные конкуренты в чемпионате "Эль Посо", "Интер Мовистар" обновили составы, и там уже игру делают другие игроки, более молодые. И независимо, как завершится финал между "Динамо" и "Барселоной", наверняка, ожидаются серьезные кадровые изменения в составах этих команд. Это показали вчерашние игры.

Но и нужно отдать должное тренеру "Араза" Алесио. За короткое время он создал хорошую команду, с разных точек планеты пригласил квалифицированных игроков, которые играли на равных с "Барселоной" и даже в каких-то моментах ее превосходили, но хозяевам немного не повезло. Тем не менее, Алесио доказал, что является сильным тренером. 

Надеюсь, что финал получится веселым, а "Динамо" раскрепостится. И почему-то мне кажется, что победит "Барселона". А если бы "Кайрат" прошел "Динамо", то, скорее всего, алматинцы и выиграли бы финал", - рассказал Муканов. 

Напомним, что в первом полуфинале Кубка УЕФА по футзалу "Кайрат" проиграл "Динамо" 1:2, во второй полуфинальной игре между "Аразом" и "Барселоной" победитель был определен в серии послематчевых пенальти. Им стал каталонский клуб. Финал и матч за третье место пройдут 26 апреля. 

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости