Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" вернулся в Алматы с Кубком УЕФА (+видео)

Впервые в истории казахстанского футзала отечественная команда выиграла самый престижный европейский трофей.

"Кайрат" вернулся в Алматы с Кубком УЕФА (+видео)
Кубок УЕФА теперь в Алматы. Фото Vesti.kz©. Владимир Дмитриев
Вечером 29 апреля прямым рейсом из Тбилиси в Алматы приземлился самолет с игроками футзального "Кайрата", который стал сильнейшим клубом Старого Света, передает корреспондент Vesti.kz.

Напомним, алматинцы впервые в своей истории и в недолгой истории казахстанского футзала стали победителями Кубка УЕФА. В Грузии они сначала заставили сложить полномочия действующего обладателя трофея испанскую "Барселону", а затем в финале обыграли московское "Динамо". 

В аэропорту Алматы чемпионов встречали не только их родные и близкие, а преданные фанаты и представители детско-юношеской академии "Кайрата". Также приехали футболисты юношеской сборной Казахстана и журналисты. Несмотря на перелет игроки и тренеры "Кайрата" вернулись в отличном настроении и остались довольны тем приемом что устроили им болельщики. Поздравить покорителей Европы приехали представители городского акимата и Федерации футбола Казахстана.


Какау оказался не только самым успешным игроком "Кайрата", но и отличным тренером

А вот как прокомментировали случившееся событие главные герои этой "Финала четырех":

"Мои ребята настоящие герои, они отдали все силы и самоотверженно боролись до конца, - рассказал главный тренер клуба КАКАУ - теперь мы номер один в Европе. Перед первым матчем против "Барселоны" все думали, что мы слабы и никто не верил в победу, кроме нас самих. На трибунах сидели Мишель Платини и президент "Барселоны" Сандро Росель которые уже вовсю праздновали победу испанцев, а увидели ее поражение, После того как мы выиграли каталонцев, мы сказали себе, что теперь нас никто не удержит и мы станем чемпионами. Мы сделали историю!".

Для опытного ЖОАНА испытанные чувства были не в новинку, и он раскрыл нам секрет успеха "Кайрата":

"Я уже переживал эти ощущения, - признался бразилец, - очень здорово, что испытал это еще раз в такой компании. Меня очень хорошо приняли здесь, и я был рад выиграть с этим ребятами. Еще спасибо огромное болельщикам - они нас хорошо поддержали, поехали за нами в Тбилиси, мы чувствовали себя как дома. Кроме того, в Грузии находились члены наших семей, что еще больше мотивировало. Сплоченность сделала нас еще сильней".


Игита (слева), Жоан  и Кубок УЕФА

Одним из героем финала стал вратарь команды ИГИТА, чей гол в итоге оказался для его команды победным, чемпионским:

"Я бы хотел в первую очередь поблагодарить тех болельщиков, кто переживал за нас в Казахстане, - сказал Игита, - безусловно, мы ощущали их энергетику во время игр, несмотря на расстояние. Считаю, мы заслуженно завоевали этот кубок. Не могу передать словами те эмоции, которые я ощущаю, ведь впервые стал победителем такого престижного турнира. Теперь мы должны продолжать в том же духе, как команда самого высокого уровня". 

Преданные фанаты клуба готовы были носить своих кумиров на руках, а после того как игроки пообщавшись с журналистами сели в автобус люди долгое время не давали ему выехать. Теперь игроки "Кайрата" могут действительно считать себя самыми настоящими звездами. 



Фото Vesti.kz©. Владимир Дмитриев

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости