Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Кайрат" узнал всех соперников по "Финалу четырех" футзальной Лиги чемпионов

"Кайрат" узнал всех соперников по "Финалу четырех" футзальной Лиги чемпионов
Фото с официального сайта "Кайрата"

Определились все участники "Финала четырех" футзальной Лиги чемпионов, передает корреспондент Vesti.kz

В эту стадию пробились победители четырех групп элитного раунда: казахстанский "Кайрат" и испанские "Интер Мовистар" и "Барселона" набрали максимальные девять очков, а португальский "Спортинг" - семь, причем лиссабонцы опередили земляков из "Бенфики" лишь по разнице мячей. 


Напомним, "Кайрат" в группе D стартовал с победы над итальянской "Пескарой" (4:1), после чего разгромил белорусский "Лидсельмаш" (7:2) и обыграл чешский "Хрудим" (4:2), который принимал матчи. 

"Финал четырех" пройдет с 25 по 27 или с 26 по 28 апреля 2019 года на площадке одного из участников. Хозяина мини-турнира и дату жеребьевки УЕФА назовет 3 декабря. В 2011 и 2017 году "Финал четырех" принимал Алматы. 

Последние два сезона победителем ЛЧ (ранее турнир назывался Кубок УЕФА) становился "Интер Мовистар", который оба раза в финале обыгрывал "Спортинг" - всего у лиссабонцев три поражения в решающих матчах. По два титула у "Кайрата" (2012/13 и 2014/15) и "Барселоны" (2011/12 и 2013/14). 

Отметим, что рекорд по количеству побед в ЛЧ принадлежит "Интер Мовистару". У испанского клуба - шесть титулов. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама