Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" усилился игроком сборной Румынии по футзалу

Алматинский клуб начал работу на траснферном рынке.

"Кайрат" усилился игроком сборной Румынии по футзалу
Фото: Uefa.com

АФК "Кайрат" достиг договоренности о переходе игрока сборной Румынии по футзалу Савио Валадареса, сообщает корреспондент Vesti.kz. Новичок казахстанского клуба является бразильцем, который был натурализован европейской сборной. 

На родине Савио выступал за "Ботафого", но в 2017 году переехал в Румынию, где позже принял гражданство этой страны и стал выступать за национальную сборную.


Левоногий универсал даже участвовал на чемпионате Европы 2018 года, ему удалось забить гол на групповом этапе в ворота сборной Украины. Последние два сезона Савио играл за ведущий румынский клуб "Империал". 

Отметим, что ранее "Кайрат" анонсировал трансфер форварда лиссабонской "Бенфики" Фернандиньо. Также, по информации Vesti.kz, алматинцы заинтересованы в одном из лидеров испанского "Интера" Гадейе. Но в стане действующего чемпиона Казахстана есть и потери - клуб покинул иранец Хоссейн Тайеби. При этом "Кайрат" продлил контракты с двумя игроками сборной Казахстана - Дауреном Турсагуловым и Биржаном Оразовым. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости