Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" уничтожает футзал в Казахстане - президент "Тулпара"

Карагандинский клуб намерен обратиться в ФИФА по поводу нарушений со стороны команды из Алматы.

"Кайрат" уничтожает футзал в Казахстане - президент "Тулпара"
Фото Vesti.kz©
Мини-футбольный клуб "Тулпар" подаст протест в ФИФА за использование "Кайратом" Чингиза Есенаманова в клубном чемпионате мира по футзалу, передает корреспондент Vesti.kz.

По словам президента МФК "Тулпар" Анатолия Смотрицкого, несмотря на то, что "Тулпар" не давал разрешения на трансфер Есенаманова, "Кайрат" все равно привлек карагандинского игрока в матче чемпионата, чем нарушил правила регламента ФФК и ФИФА о структуре и переходе игроков.

"Да, наш клуб разрешил Чингизу Есенаманову покинуть команду, и его заявление об уходе подписано, однако мы не давали разрешения на трансфер, потому что к нему есть финансовые претензии, которые не удовлетворены, - сказал Анатолий Смотрицкий. - "Кайрат" попирает все правила и законы, потому что привык, что здесь, в Казахстане, все заточено под них. Мы будем обращаться в ФИФА и ФФК для того, чтобы это не прошло безнаказанно. Игрок, который не имеет разрешения от прежнего клуба на игры, не может принимать участия в матчах, поэтому "Кайрату" по правилам должно быть засчитано техническое поражение.

По сути "Кайрат" уничтожает футзал в Казахстане, эта команда старается добиваться всего, но оставляет за собой только выжженную землю.15 и 22 сентября пройдут матчи сборной Казахстана против Боснии и Герцеговины в рамках отбора на чемпионат мира по футзалу. В составе сборной семь воспитанников "Тулпара", несколько из других казахстанских клубов и три натурализованных "Кайратом" бразильца. Вот вклад "Кайрата" в казахстанский футзал.

Мы хотим, чтобы "Кайрат" соблюдал правила и законы футбола, мы предупреждали их, но там посчитали, что вправе самостоятельно решать, соблюдать их или нет", - заявил президент карагандинского "Тулпара".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости