Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" стал обладателем Кубка УЕФА (+видео)

В финальной игре алматинцы обыграли московское "Динамо" со счетом 4:3.

"Кайрат" стал обладателем Кубка УЕФА (+видео)
Фото с сайта Uefa.com. Sportsfile©
Алматинский "Кайрат" стал обладателем Кубка УЕФА по футзалу, решающая стадия которого прошла в грузинском городе Тбилиси, сообщает корреспондент Vesti.kz. В финальном матче казахстанская команда переиграла московское "Динамо" со счетом 4:3.

Алматинцы с первых минут пошли вперед и создали несколько опасных моментов у ворот Алексея Попова. Российская команда в основном играла на контратаках. Открыть же счет в матче удалось только на 11-й минуте. Алешандре Мораес пробил с ближнего угла, а голкипер "динамовцев" срезал мяч в свои ворота. Восстановили равновесие москвичи за минуту до конца первого тайма, автором мяча стал Сергей Сергеев.  

Второй тайм с опасного момента начали игроки "Динамо", но алматинская команда быстро перехватила инициативу. И почти сразу же могла вновь выйти вперед, однако удар Лео приняла на себя перекладина, а выход один в один у Фумасы выиграл Попов. Футзалисты "Кайрата" все же смогли забить быстрый гол во втором тайме, отличился Лео Сантана. 

После забитого гола алматинцы не стали отходить в оборону, продолжив атаковать ворота россиян. В одном из таких моментов Фумаса смог забить свой четвертый гол в "Финале четырех". Забили алматинцы и еще один мяч, причем сделал это вратарь "Кайрата" - Игита. Но уже в одном из следующих моментов он же неудачно выбив мяч, попал в игрока соперника, и снаряд влетел в ворота алматинцев.

"Динамо" вдохновилось этим результатом и пошло с еще большим желанием на ворота "Кайрата". Москвичам даже удалось, усилиями Тату, сократить счет до минимума. Но казахстанцы смогли выстоять и впервые в истории казахстанского футзала стать лучшими в Европе. Этот успех стал самым большыми и для Какао в тренерской карьере, который совсем недавно возглавил "Кайрат". 

Напомним, в полуфинале алматинская команда обыграла прошлогоднего победителя соревнований, испанскую "Барселону", со счетом 5:4. 

Футзал. Кубок УЕФА. Финал:
"Кайрат" (Алматы, Казахстан) - "Динамо" (Москва, Россия) - 4:3 (1:1)
Голы: Попов, 11 - автогол (0:1); Сергеев, 19 (1:1); Лео Сантана, 23 (1:2); Фумаса, 29 (1:3); Игита, 33 (1:4); Пула, 36 (2:4); Тату, 37 (3:4).

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости