Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" разгромил в стартовом матче "Слов-Матик"

Алматинцы смогли забить в ворота словацкой команды пять мячей, при этом пропустив всего один в свои.

"Кайрат" разгромил в стартовом матче "Слов-Матик"
Фото с сайта uefa.com
Алматинский "Кайрат" стартовал с победы над "Слов-Матиком" из Словакии со счетом 5:1 в первом туре группы "В" Элитного раунда Кубка УЕФА по футзалу, который проходит в сербском городе Крагуевац, передает корреспондент Vesti.kz.

"Кайратовцы" с первых минут прижали "Слов-Матик" к своим воротам. И уже в самом дебюте игры, после розыгрыша углового удара, Лео Сантана открыл счет в матче. Спустя всего пару минут очередной розыгрыш углового, привел ко второму голу, автором мяча стал Жоан. Третий мяч алматинцы забили с игры, Фумаса смог переиграть в завершении атаки вратаря "Слов-Матика" Гашпаровича.  

Во втором тайме игра немного выравнилась, но подопечные Жоао Барбозы все же владели преимуществом. Лео Сантана, как и в первом тайме, забил быстрый мяч, сделав дубль. Однако, "Слов-Матик" смог ответить и поразить ворота Игиты, автором мяча стал Бартошек. В концовке встречи отличился Серик Жаманкулов, которому голевой пас отдал Лео Сантана. Отметим, что словаки во многом благодаря блестящей игре своего вратаря, Марио Гашпаровича, не пропустили в два раза больше мячей. 

В итоге после первого тура алматинцы возглавили турнирную таблицу группы "В". Напомним, что в первом матче игрового дня сербский "Экономац" одержал победу над чешским "Хрудимом" со счетом 4:1.

Завтра в 22:00 по времени Астаны "Экономац" сыграет со "Слов-Матиком", а "Кайрат" в 00:30 с "Хрудимом".

Футзал. Элитный раунд Кубка УЕФА 2012. Группа В. Тур 1
Кайрат (Алматы) - Слов-Матик (Словакия) - 5:1 (3:0)
Голы: 
Лео Сантана, 3:54 (1:0); Жоан, 5:41 (2:0); Фумаса, 11:00 (3:0); Лео Сантана, 23:08 (4:0); Бартошек, 24:36 (4:1); Жаманкулов, 39:35 (5:1).
Предупреждения: Козар, 33:39; Бартошек, 35:21.
"Кайрат": Игита, Лео Сантана, Фумаса, Лео, Алешандре Мораэс, Жива, Сулейменов, Андре, Жаманкулов, Фелипе, Жоан.
"Слов-Матик": Гашпарович, Рафай, Бруновски, Микита, Варади, Рейжек, Фехервари, Галько, Багна, Бартошек.
Главный судья: Нуну Богалью (Португалия).
10 октября. Спортхолл Езеро, Крагуевац.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости