Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" проиграл "Сибиряку"

"Кайрат" проиграл "Сибиряку"
Фото с сайта kairat-futsal.kz
Мини-футбольный клуб "Кайрат" в родных стенах потерпел поражение от "Сибиряка", сообщает корреспондент Vesti.kz.

На товарищеский матч с новосибирцами Жоао Карлос Барбоза с первых минут выставил четверых легионеров, да и Виталий Халявин, появился в основе лишь благодаря отъезду на родину Игиты, у которого родилась дочь. Гости также имели кадровые проблемы - в сборную России были делегированы Чурляев и Дунец, а Малышев, Формин и Климовский залечивают травмы.

Последняя встреча этих команд состоялась совсем недавно - на Кубке Урала - и тогда, проигрывая по ходу встречи 0:3, алматинцы сумели забить четыре гола и завоевать победу. На этот раз все пошло по иному сценарию.

Хозяева площадки сразу стали обстреливать Якима, но ни мощные "выстрелы" Лео, ни техничные "тычки" в исполнении Фумасы, результата не принесли. Открыл же счет Шуша, замкнувший передачу Умберто. Достойный ответ последовал довольно скоро - Серик Жаманкулов великолепно обработал передачу Лео и технично отправил круглого в сетку.

В перерыве Халявина сменил молодой Александр Уланов, но причина поражения во втором тайме вовсе не во вратарской линии - практически все "кайратовцы" после непродолжительного отдыха стали выпадать из игры, а призванные завершать атаки Фумаса и Андре выглядели уставшими и не только не создавали себе моменты, но и упускали отличные шансы отличиться после пасов партнеров.

Не шла игра и у Жоана, при счете 1:4 ставшего пятым полевым игроком. В одном из эпизодов он вышел далеко вперед, и Шуша без особых проблем поразил незащищенную цель. Надежда на благоприятный исход появилась, когда Лео реализовал назначенный за снос Алешандре пенальти, но Умберто тут же опустил алматинцев с небес на землю, а затем Плахов сделал счет неприличным. В довершение Алешандро забил еще один гол, но это взятие ворот уже не имело особого смысла.

Второй "спарринг" команд состоится завтра, 15 сентября, на базе МФК "Кайрат". Начало матча в 14:00.

"Кайрат" - "Сибиряк" - 3:8 (1:3)
Голы:
Жаманкулов 18, Лео 37, Алешандро 50 - Шуша 17, 23, 35, Чудинов 20, Тимощенков 28, Рафаэль 38, Умберто 40, Плахов Н. 46
"Кайрат": Халявин, Лео Сантана, Андре, Жаманкулов, Жива, Фумаса, Лео, Фелипе, Алешандро, Мурзабаев, Александров, Уланов, Жоан
"Сибиряк": Яким, Сизиков, Покотыло, Шуша, Канивец, Котляров, Рафаэль, Плахов Н., Плахов А., Петров, Чудинов, Умберто, Тимощенков
Судьи: Аббасов - Филиппов (оба – Алматы)
Предупреждение: Тимощенков 16
14 сентября. Алматы. СК "Кайрат".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости