E6ngO8MBnVPdKmDcnfNYr8w7ZPfhNAN5zqfaTUJg
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" проиграл российскому клубу на старте Лиги чемпионов по футзалу

"Кайрат" проиграл российскому клубу на старте Лиги чемпионов по футзалу
Фото: МФК "Кайрат"
Казахстанский "Кайрат" проиграл российскому КПРФ на старте основного раунда Лиги чемпионов по футзалу, передает корреспондент Vesti.kz

Матч проходил сегодня, 8 октября, и завершился со счетом 0:3. Все голы были забиты в первом тайме: на третьей минуте отличился Сими Салотти, на 11-й - Владимир Разуманов, а на 17-й - Янар Асадов. Для КПРФ эта победа стала первой в истории в ЛЧ. 

В четвертой группе в Венгрии также играют испанский "Эль-Посо" и местный "Береттьоуйфалу". Три лучшие команды выйдут в элитный раунд. 

Завтра, 9 октября, в 19:45 по времени Нур-Султана "Кайрат" сыграет с "Эль-Посо", а через два дня встретится с "Береттьоуйфалу".

Отметим, что Казахстан в ЛЧ также представляет "Аят", который в 22:00 встретится с литовским "Витисом". 

В прошлом сезоне "Кайрат" стал чемпионом Казахстана и дошел до финала ЛЧ, где проиграл португальскому "Спортингу" из Лиссабона, а "Аят" стал серебряным призером чемпионата и впервые в истории получил путевку в ЛЧ.

Отметим, что, кроме Казахстана, двумя клубами в ЛЧ представлены только Испания, Португалия и Россия.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости