Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 31 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" проиграл и вылетел из Лиги чемпионов по футзалу

"Кайрат" проиграл и вылетел из Лиги чемпионов по футзалу
Дуглас. Фото: АФК "Кайрат"
Казахстанский "Кайрат" проиграл португальской "Бенфике" в последнем матче элитного раунда Лиги чемпионов по футзалу, передает корреспондент Vesti.kz.

Встреча третьего тура группы С прошла сегодня, 24 ноября, в Алматы и завершилась со счетом 3:5. С ее протоколом можно ознакомиться здесь

У "Кайрата" дубль оформил Дуглас, забивший на пятой (с пенальти) и десятой минутах, а на 25-й отличился Мохамед Тайеби. На это "Бенфика" ответила дублем Бруну Коэлью (2-я и 28-я минуты) и голами Шагиньи (17-я), Робиньо (38-я) и Андре Соузы (39-я). 

Напомним, что в первом туре элитного раунда ЛЧ "Кайрат" проиграл испанской "Мурсии Эль-Посо" - 1:4, а во втором отыгрался с 1:3 и победил итальянский "Пезаро" - 4:3. 

Первое место с семью очками заняла "Мурсия", которая сыграет в "Финале четырех". Ставший вторым "Пезаро" набрал четыре балла. На третьем месте с тремя баллами финишировала "Бенфика", опередившая "Кайрат" за счет победы в очном матче. 

Напомним, что в прошлом сезоне "Кайрат" дошел до финала ЛЧ в Алматы и уступил португальскому "Спортингу". Казахстанский клуб дважды выигрывал этот турнир. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости