mFDVW456roQDuFXsRPP9klWmBLjI67gnIhWxOlOs
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" подписал еще одного игрока сборной Казахстана по футзалу

"Кайрат" подписал еще одного игрока сборной Казахстана по футзалу
Коллаж: АФК "Кайрат"
Игрок сборной Казахстана по футзалу Нурсултан Пиялы перешел в "Кайрат". Об этом объявил официальный сайт алматинского клуба. 

В сообщении "Кайрата" подчеркивается, что 21-летний Пиялы считается "одним из самых многообещающих молодых талантов страны". В прошлом сезоне универсал помог "Жетысу" завоевать бронзовые медали чемпионата Казахстана, забив 11 голов в 24 матчах. 

"Мы следили за ним на протяжении всего прошлого сезона, он очень талантливый игрок, - говорит главный тренер "Кайрата" Кака. - Я бы отметил его пластичность, спортивную наглость и дриблинг - эти качества его выделяют. Теперь мы будем работать с ним и постараемся, чтобы он прогрессировал по всем аспектам".

Ранее "Кайрат" подписал форварда сборной Казахстана Альберта Акбаликова, который выступал за родной "Актобе". 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости