R2mfa1r7NjyDTrDTZiCliNmsDt9pS8mI4MVA3njo
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Кайрат" победил российский клуб и в третий раз подряд выиграл Кубок Еременко

"Кайрат" победил российский клуб и в третий раз подряд выиграл Кубок Еременко
Хоссейн Тайеби. Фото пресс-службы "Кайрата"
Алматинский "Кайрат" обыграл российский КПРФ и стал победителем Кубка Еременко в подмосковном Щелково, передает корреспондент Vesti.kz

Игра завершилась со счетом 7:3. В составе "Кайрата" дубль оформил Хоссейн Тайеби, который отличился на 15-й и 34-й минутах. Кроме него, у алматинцев на 22-й минуте забил Дуглас, на 29-й - вратарь Игита, на 36-й - Серик Жаманкулов, на 48-й - Даниэль Роса, а на 50-й - Алешандре. У КПРФ на исходе получаса игры отличился Андрей Понкратов, а на 42-й и 46-й минутах - Паулиньо.

Ранее "Кайрат" на Кубке Еременко проиграл российскому "Норильскому никелю" (3:4) и победил латвийский "Никарс" (7:3).

Победитель Кубка Еременко выявлялся по разнице мячей. Три команды набрали по шесть очков, но "Кайрат", благодаря лучшей разнице мячей, обошел КПРФ, ставший вторым, и "Норильский никель". 

Для "Кайрата" эта победа на Кубке Еременко стала четвертой. Алматинцы выиграли первый турнир в 2014 году, после чего повторили этот успех в 2016 и 2017 годах. 

Кубок Еременко проводится в память о Константине Еременко, который умер 18 марта 2010 года в возрасте 39 лет. Он выигрывал чемпионат Европы-1999 в составе сборной России и был признан лучшим игроком XX века. В футзал Еременко перешел из большого футбола - в 1990 году он играл за павлодарский "Трактор" (сейчас клуб называется "Иртыш").

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама