Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" определился с составом на матч 1/4 финала Лиги чемпионов по футзалу

"Кайрат" определился с составом на матч 1/4 финала Лиги чемпионов по футзалу
Фото: АФК "Кайрат"

Алматинский "Кайрат" определился с окончательным составом на матч 1/4 финала Лиги чемпионов по футзалу против лиссабонской "Бенфики", сообщает KazFootball.kz.

В список вошли 14 игроков, за исключением Дуду, бразильца с румынским паспортом Савио и россиянина Бауржана Умирбаева.

Отметим, что Савио не полетел с "Кайратом", так как не успеет восстановиться после травмы. При этом есть вероятность, что уже к следующему матчу 27-летний бразилец будет в строю.

Напомним, матч "Бенфика" - "Кайрат" пройдет в хорватском Задаре 28 апреля. Начало игры в 19:00 по времени Нур-Султана. В прямом эфире ее покажет телеканал Qazsport.

Заявка "Кайрата":

Вратари: Игита, Нарун Сериков.

Защитники: Ранжел (Бразилия), Дуглас, Биржан Оразов.

Нападающие: Умберто (Бразилия), Даурен Нургожин, Эдсон (Бразилия), Альберт Акбаликов, Чингиз Есенаманов, Диего (Бразилия), Даурен Турсагулов, Гадейя (Бразилия), Фернандиньо.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости