Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 26 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" официально объявил о подписании одного из лучших футзалистов мира

"Кайрат" официально объявил о подписании одного из лучших футзалистов мира
Фото: ligafutsal.com.br
Алматинский футзальный "Кайрат" официально объявил о подписании одного из лучших игроков мира Фабрисио Бастезини, более известного под именем Гадейя.

Гадейя - действующий игрок сборной Бразилии, ранее он выступал у себя на родине за "Копагрил" (2009-2012) и "Интелли" (2013-2016), а также представлял испанский "Интер Мовистар" (2012/2013, 2017-2020).

В активе новичка "Кайрата": по две победы в Кубке УЕФА (2017, 2018) и чемпионате Испании, звание лучшего игрока испанского первенства (2014), победа в Кубке Америки в составе сборной Бразилии (2011) и бронзовые медали в 2015.

Кроме того, в сезоне-2017/18 Гадейя стал самым ценным игроком чемпионата Испании и лучшим вингером турнира. Дважды он входил в тройку лучших футзалистов мира по итогам года (2015 и 2018).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости