Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" одержал вторую победу в Сербии

Алматинцы забив шесть мячей, сбавили обороты и чуть не поплатились за это.

"Кайрат" одержал вторую победу в Сербии
Фото с сайта kairat-futsal.kz
Алматинский "Кайрат" обыграл во втором туре "Хрудим" из Чехии со счетом 6:5 в рамках Элитного раунда Кубка УЕФА по футзалу, передает корреспондент Vesti.kz.

Алматинцы, которые являлись в этом матче фаворитами, уже в первые минуты подтвердили свой статус. На 53-й секунде матча Лео Сантана, продемонстрировав индивидуальное мастерство, отправил первый мяч в ворота "Хрудима". В одной из следующих атак Игита нанес мощный удар по воротам своего визави, но Меллер смог этот удар отразить, однако на добивании оказался Фелипе. В следующей атаке уже Игита не смог отразить удар Решетара. Казахстанскую команду это не смутило и Лео Сантана сделал дубль, а в концовке тайма Жива забил еще один мяч в ворота чешской команды.  

В начале второго тайма Роман Мареш забил быстрый гол в ворота казахстанцев, но Николай Пенгрин вновь восстановил разницу в три мяча, а Фумаса довел преимущество алматинцев до четырех мячей. После этого в ворота "Кайрата" был назначен пенальти, к тому же с площадки еще и удален Жива. Чешские футболисты реализовав пенальти, понеслись вперед и Дуглас поразил ворота Игиты в четвертый раз. Но и на этом соперник "кайратовцев" не остановился и ему удалось сделать счет минимальным за восемь минут до конца игры. Больше в этой игре зрители голов не увидели, а "Кайрат" смог выстоять, добыв вторую победу.

Набрав шесть очков "Кайрат" сохранил первое место в группе В. Напомним, ранее сербский "Экономац" и "Слов-Матик" из Словакии сыграли вничью 3:3. 

Футзал. Кубок УЕФА. Элитный раунд. Группа В. Тур 2
Хрудим (Чехия) - Кайрат (Алматы) - 5:6 (1:4)
Голы: Лео Сантана, 0:53 (0:1); Фелипе, 2:03 (0:2); Решетар, 2:25 (1:2); Лео Сантана, 7:50 (1:3); Жива, 19:54 (1:4); Р. Мареш, 20:14 (2:4); Пенгрин, 21:38 (2:5); Фумаса, 26:26 (2:6); Макс, 29:08 - пенальти (3:6); Дуглас, 29:22 (4:6); Макс, 32:13 (5:6).
Предупреждения: Какау, 23:14; Мареш Р, 27:43; Дентиньо, 30:25.
Удаление: Жива, 29:08.
"Хрудим": Меллер, Мареш Р., Мареш М., Макс, Словачек, Копецки, Дентиньо, Владыка, Какау, Дуглас, Решетар.
"Кайрат": Игита, Лео Сантана, Фумаса, Лео, Фелипе, Жива, Сулейменов, Жаманкулов, Пенгрин, Алешандре Мораэс, Жоан.
Главный судья: Нуну Богалью (Португалия)
11 октября. Спортхолл Езеро, Крагуевац (Сербия).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости