Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 26 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" объявил об уходе иранца и анонсировал подписание игрока сборной Бразилии по футзалу

"Кайрат" объявил об уходе иранца и анонсировал подписание игрока сборной Бразилии по футзалу
Хоссейн Тайеби. Фото: АФК "Кайрат"©
Нападающий сборной Ирана Хоссейн Тайеби покинет "Кайрат", сообщает пресс-служба клуба. 

Алматинцы не смогли договориться о контракте с игроком. Он уйдет после окончания текущего сезона, который прервали в марте из-за пандемии коронавируса. 

С "Кайратом" Тайеби трижды выигрывал чемпионат и Кубок Казахстана, дважды стал обладателем Кубка страны и Кубка Еременко. Также он с клубом доходил до финала Лиги чемпионов в 2019 году. 

Вместо Тайеби клуб подпишет игрока сборной Бразилии. Ранее Vesti.kz сообщали, что иранец перейдет в португальскую "Бенфику". 

"За четыре года Тайеби стал очень важной частью нашего коллектива. Мы искренне желаем удачи в новом клубе и больших побед. Конечно, уход игрока такого уровня - большой вызов для клуба. Однако клуб, несмотря на сложность ситуации, приложил максимум усилий для поиска равнозначной замены и достиг договоренности о подписании контракта с новым футболистом топового уровня - игроком сборной Бразилии по футзалу. В ближайшее время после завершения всех юридических формальностей мы с радостью объявим имя новичка", - говорится в сообщении клуба. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости