Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" объявил о переходе нападающего сборной Казахстана по футзалу

Главный тренер клуба рассказал, на какой позиции видит новичка.

"Кайрат" объявил о переходе нападающего сборной Казахстана по футзалу
Альберт Акбаликов. Фото: МФК "Актобе"
Нападающий сборной Казахстана Альберт Акбаликов перешел в "Кайрат". Об этом объявил официальный сайт алматинского клуба. 

24-летний Акбаликов впервые в карьере сменил клуб. Ранее он выступал за "Актобе", с которым выигрывал Кубок Казахстана и становился серебряным призером чемпионата страны. В прошлом сезоне он забил девять голов в 19 матчах. 

По словам главного тренера "Кайрата" Кака, он будет наигрывать Акбаликова на позиции "столба". 

"Альберта хорошо знают в Казахстане, он уже проявил себя на определенном уровне. Наши надежды связаны с ним на позиции "столба". Он мощный игрок, всегда готов вступить в единоборство, то есть он не играет исключительно на "чистых мячах". Мне импонируют его манера игры, качества. Надеюсь, он продолжит стремительно развиваться в нашем клубе", - сказал Кака. 

Отметим, что Акбаликов с сезона-2016/17 играет и за сборную Казахстана. Он был в заявке на Евро-2018. 

В мае Vesti.kz сообщали, что в лице Акбаликова "Кайрат" видит замену другому форварду сборной Казахстана Тайнану, который перешел в португальский "Спортинг" из Лиссабона. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости