Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" обыграл "Тулпар" в матче за выход в "Финал четырех" Кубка УЕФА

Обладатели Кубка УЕФА продолжают защиту своего титула.

"Кайрат" обыграл "Тулпар" в матче за выход в "Финал четырех" Кубка УЕФА
Фото EdG
Алматинский "Кайрат", обыграв карагандинский "Тулпар" в решающем матче группы "С" Элитного раунда Кубка УЕФА по футзалу, вышел в "Финал четырех", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча, которая состоялась в Алматы, завершилась со счетом 7:1. Кайратовцы открыли счет в матче на 13-й минуте, автором гола стал Лео, пробивший Жеронимо со штрафного удара. На 17-й минуте Алешандре Мораес удвоил преимущество действующего обладателя Кубка УЕФА, отправив мяч в пустые ворота "Тулпара". А в концовке первой двадцатиминутки игроки карагандинской команды ошиблись при перепасовке и в результате этого автогол на свой счет записал Сидней.

Во втором тайме подопечные Какау успокоили игру, а за десять минут до конца встречи забили четвертый мяч в ворота карагандинской команды. Автором мяча стал Лео Сантана. В концовке встречи "Кайрат" отправил пятый мяч в ворота "Тулпара", отличился Фумаса. Однако подопечным Амиржана Муканова все же удалось распечатать ворота "Кайрата" на этом турнире. Гол на счету Дугласа. Но финальную точку поставили алматинские футболисты, благодаря голам Серика Жаманкулова и Жоана.

Таким, образом "Кайрат", который также разгромил боснийский "Танго" и белорусский "ВитЭн" с одинаковым счетом 9:0, стал победителем группы "С". А "Тулпар" занял второе место.

Добавим, ранее в "Финал четырех" Кубка УЕФА вышли испанская "Барселона" (группа "А") и московское "Динамо" (группа "В"). Еще один финалист определится в игре между португальским "Спортингом" и азербайджанским "Аразом", которая пройдет в рамках группы "D". Решающий раунд соревнований пройдет в апреле 2014 года.

Напомним, что "Кайрат" стал обладателем Кубка УЕФА по футзалу сезона 2012/2013, обыграв в финальном матче московское "Динамо" со счетом 4:3.

Футзал. Кубок УЕФА. Элитный раунд:
"Кайрат" (Алматы)
- "Тулпар" (Караганда) - 7:1
Посмотреть полную статистику матча можно здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости