kJSvocvInTLODWolQMB55D3qtLzLaBYrkBAhlEXN
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" никогда не поменяет свое название - президент клуба

"Кайрат" никогда не поменяет свое название - президент клуба
Фото с сайта Uefa.com. Sportsfile©
Недавняя новость о переименовании алматинского футзального "Кайрата" в "Астана-Кайрат" вызвало немало споров в Интернете. Информацию о создании совместного корпоративного фонда "Футзальный клуб "Астана-Кайрат" прокомментировал президент клуба Кайрат Оразбеков. 

"Уважаемые болельщики, очень приятно, что вы следите за всем, что происходит в клубе и по-настоящему болеете душой за команду. В первую очередь официально вам заявляю, что название клуба "Кайрат" не поменяется ни при каких обстоятельствах. То же самое касается и нашей прописки. Алматы всегда был и остается нашим родным домом. С этим именем и городом связаны все наши достижения и медали, которые были завоеваны в течение двадцати лет своего существования. Создание совместного корпоративного фонда открывает дополнительные возможности для развития клуба и футзала в стране. На аналогичный путь порой вставали многие команды, в том числе и и самый титулованный клуб в Европе - испанский "Интер-Мовистар", который является четырехкратным обладателем Кубка УЕФА по футзалу.

Что касается средств, которые частично высвободятся за счет акционеров клуба и членов Попечительского совета, то они направятся на постройку нового современного спортивного комплекса, который будет возведен в Алматы по проспекту Навои в течение ближайших полутора лет. Также будет выделен дополнительный бюджет на подготовку чисто футзального резерва в стенах Академии АФК "Кайрат", который в дальнейшем будет заигран в основной команде. Ранее мы не могли принять всех желающих обучаться в нашей Академии, но теперь численность наших воспитанников будет увеличена до 250-ти человек. Еще раз благодарю нашу многочисленную армию болельщиков. Мы всегда уважали и будем уважать ваше мнение. И вместе продолжим путь к общей заветной цели - победе в Кубке УЕФА, как это было прежде. Поэтому еще раз заверяю, что мы никогда не сменим родной Алматы и название клуба "Кайрат".

Напомним, ранее о смене названия клуба "Кайрат" сообщил глава ППСК "Астана" Владимир Смирнов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости